Маска утка своими руками
ac163.ru

Маска утка своими руками


Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Хочу рассказать вам свой рецепт с фото, как приготовить вкусную тушеную утку на скорую руку. 

Тушеная утка с луком и морковкой

Ингредиенты

Наверное у каждого человека тушеная утка ассоциируется с праздничным блюдом и некоторые даже думают, что для ее приготовления необходимо много времени и ингредиентов.

Но, это не так, вкусную тушеную утку можно приготовить имея совсем скромный набор продуктов, а время понадобится только на подготовку продуктов, все остальное время, пока она тушится, можно спокойно готовить что-то еще или просто отдыхать. А если вы будете готовить такую , то вам будет еще проще.

Мой рецепт специально для сайта Сами Своими Руками, www.sami-svoimi-rukami.ru. Добавьте его в Избранное и он всегда будет у вас под рукой здесь в профиле на сайте.

Итак для приготовления тушенной утки нам понадобится:

1 кг свежей утки,

соль,

черный молотый перец и перец душистый в горошках (4-5 горошков),

специи по вкусу,

большая луковица,

одна большая морковка,

немного растительного масла (если утка жирная, то масло не понадобится, утку можно пожарить на собственном жире).

Тушеная утка с луком и морковкой

Рецепт тушеной утки - подготовка

Самое первое, что нужно сделать - это помыть и порезать утку на кусочки. Дальше выкладываем куски утки в глубокую тарелку и обтираем их солью и черным молотым перцем, специями. Даем утке немного постоять, чтобы она пропиталась.

Самое первое, что нужно сделать – это помыть и порезать утку на кусочки. Дальше выкладываем куски утки в глубокую тарелку и обтираем их солью и черным молотым перцем, специями.

Даем утке немного постоять, чтобы она пропиталась. 

Тушеная утка с луком и морковкой

На сковородку выливаем немного растительного масла (если утка не жирная) и аккуратно выкладываем кусочки утки.

Обжариваем их с двух сторон до образования румяной корочки.

Тушеная утка с луком и морковкой

Отдельно чистим лук и морковку, лук можно нарезать небольшими кусочками, а можно и оставить целым.

Морковку нарезаем кружечками.

Тушеная утка с луком и морковкой

Для того, чтобы приготовить тушеную утку, нам понадобится специальная кастрюля или утятница. На дно кастрюли выкладываем несколько кусочков утки, лук и немного морковки, добавляем пару горошков черного перца. 

Дальше опять кусочки утки, морковка и перец. Когда все размещено в кастрюле, добавляем воды столько, сколько необходимо, чтобы покрыть мясо. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на маленький огонь.

Чтобы тушеная утка была мягкая и сочная, ее необходимо тушить около 2 часов. При необходимости можно добавлять воду, но немного, чтобы утка тушилась, а не варилась.

Когда тушеная утка будет готова (мясо будет отставать от костей), ее можно вынуть на блюдо и подавать к столу.


Источник: http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/2374/utka-tushenaja-recept-foto

Маска утка своими руками фото



Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками

Маска утка своими руками




Читать далее:












Меню

Главная

Решетки на пол бани своими руками
Поздравления для мужчины рака
Поздравление подруге на день рождения на 20 лет
Как сделать мыло для поделок
Поздравление с днем рождения сестре от сестренки прикольные
Как сделать фотографию с помощью фотошопа
Площадка на даче своими руками с фото
Вино из малины в домашних условиях рецепт простой
Где находиться салонный фильтр опель вектра а
Как сделать карту на своем сайте