Где находиться сан-ремо
ac163.ru

Где находиться сан-ремо


Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

 

дуэт Ромина Пауэр и Аль БаноРомина Пауэр и Аль Бано спели много песен о любви. Любовь – песня для двоих. Если она счастливая, то и мелодия будет бойкой и веселой. Но стоит ревности или неуверенности закрасться в души певцов, как в музыке слышится фальшь, а текст не складывается в стихи, и некогда красивые звуки нашумевшего хита становятся все тише…

Красота по-американски

Она – юная красотка из Голливуда с властной фамилией Пауэр (что в переводе «сила», «власть»). Ее родители не из простых обывателей: отец Тайрон – итальянский эмигрант, популярный в 1930-40 годах актер, а мать – тоже актриса – Линда Кристиан, мечтавшая сделать карьеру модели. Легко предугадать, какая судьба готовилась для богатенькой девочки Ромины. Уже в 14 лет она сияла на экранах, снявшись в нескольких очень откровенных фильмах, а также записала сольный альбом. Тогда девушка поняла, что хочет заниматься именно музыкой. С таким выбором совершенно не соглашалась ее мать, которая мечтала видеть дочь блистательной актрисой. Она возлагала на Ромину надежды, связанные с осуществлением собственного заветного, но не сбывшегося, желания о звездной карьере.

В будущем дочь будет продолжать расстраивать Линду, потому что упертость – черта, перенятая у отца.дуэт Ромина Пауэр и Аль Бано

Итак, бунтарка отправилась в Италию в 1967 году. Тогда ей было шестнадцать. Местная пресса, очарованная красотой иностранки, только и писала о Ромине. Историческая родина ее отца буквально пала к ногам девушки. Не замедлило и приглашение сняться в фильме режиссера Аль Гримальди Nel sole. Там, на площадке, она впервые увидела Его…

Судьба не наградила этого человека богатой или влиятельной семьей. Нет. Ему повезло только с талантом. Отец во время Второй мировой войны был в Албании и подарил сынишке имя Альбано (что значит «альбанец»), в память о прошедших событиях. Единственное «наследство» Карризи через несколько лет принесет плоды и подарит мальчику известность.

Упорство по-итальянски

А пока парень терпел все трудности и лишения на своем пути только из-за великой любви к музыке. Когда ему исполнилось 12, он сочинил свою первую песню, а в 16 понял, что нужно двигаться дальше и, если тянешься за мечтой, то лучше подставить стремянку либо, дуэт Ромина Пауэр и Аль Банона крайний случай, покинуть родной дом ради Милана. Но и в большом городе счастья все не было видно, только работа: официанта, повара, рабочего на конвейере.

В 1965-м на конкурсе, организованном , появился певец с красивым голосом – Аль Бано. Стесняясь своего имени дебютант разделил его на две части, сделав псевдонимом. Новичка приняли на ура!

Отныне он держал удачу за хвост так крепко, как только мог! Гонорары, слава, много песен и музыки – знаменитый Аль Бано желанный гость на любом празднике и самый высокооплачиваемый ведущий мероприятий. А его песня Nel sole вдохновляет одного режиссера снять фильм, в который, конечно же, приглашают на главную роль и самого вдохновителя…

Ромина Пауэр и Аль Бано – двое под солнцем

У них были главные роли: шестнадцатилетняя красотка и двадцатичетырехлетний, умудренный опытом музыкант. Вместе они смотрелись очень дуэт Ромина Пауэр и Аль Баностранно, но каждый любопытный подмечал искру, проскользнувшую между парой. Со временем разгорелось настоящее пламя страсти. Они всюду появлялись вместе. Аль Бано напоминал Ромине отца, которого она слишком рано потеряла. Поэтому каждое слово не блещущего красотой мужчины воспринималось ею с благоговейным трепетом. Он же считал ее лучшей женщиной на свете, под стать ему, поэтому и сделал предложение идти одной дорогой по жизни. С ним она чувствовала себя защищенной и согласилась. Мало того, воспитанная на свободолюбии Ромина готова была принять строгие правила католической семейной жизни итальянца.

«Кто это? Это твой итальянский любовник?» – не скрывая презрения к явившемуся на пороге их дома, спрашивала Линда свою дочь, когда та привезла жениха в Америку знакомиться. дуэт Ромина Пауэр и Аль БаноСтарше на восемь лет, некрасивый очкарик, без необходимого состояния, чтобы содержать ее красавицу-дочурку, совершенно не нравился миссис Пауэр. Она была против их брака, но прекрасно знала, что остановить или запретить что-либо Ромине не возможно. Поэтому 26 июля 1970 года влюбленные пошли под венец, дав недоброжелателям очередной повод позлословить. Наверное, вся Италия делала ставки, заключая пари на то, сколько продержится молодая семья. Ромина и Аль Бано даже тут утерли всем носы – в браке они прожили больше 30 лет.

Новые ноты для Ромины Пауэр и Аль Бано

Окрыленные счастьем влюбленные сплотились в дуэт, воплощая давнюю мечту: стать знаменитыми певцами. Ромина писала стихи, а Аль Бано – музыку. Вместе они произвели настоящий фурор на фестивале в Сан-Ремо. Теперь их песни Felicita, Ci sara пели на разных языках практически в каждом уголке мира. Пара снималась в фильмах, выступала и гастролировала. Казалось бы, они успевают все. Ведь, несмотря на плотный график, Ромина умудрилась родить: сначала дочь Илению, спустя несколько лет сына Яри, потом появились Кристель и Ромина (последнюю все друзья семьи называли Угу).

Аль Бано стал настоящим главой большой семьи. Он решал все вопросы, касающиеся обеспечения дома и детей. Часто скандалил Ромина Пауэр и Аль Банос нанятыми рабочими, которые не по его вкусу сделали ремонт или мебель не ту привезли, и постоянно торговался. Ромине это не нравилось, но она понимала, что такое поведение – призрак прошлого, в котором ее мужу приходилось экономить каждую копейку.

Бывало они и сами ссорились, но не представляя жизни друг без друга, тут же мирились.

К двадцатилетней годовщине свадьбы знаменитости решили написать книгу «Аль Бано & Ромина Пауэр». Итальянцы зачитывались историей о любви двух творческих личностей, сделав интересный вывод, написанный рукой дуэта: семейные отношения вовсе не помеха творчеству!

Альбом за альбомом, призы на мировых конкурсах, слава и любовь миллионов поклонников по всему миру. Семейная пара не расставалась ни на секунду даже отправляясь в турне.

«Мы никогда не забываем о наших детях и никогда не бываем слишком долго вдалеке от них, – говорил тогда Аль Бано журналистам. – Если уезжаем лишь на несколько дней, то берем младших с собой. Я считаю, что хорошо справляюсь с ролью няни, и делаю это с удовольствием. Во-первых, потому что люблю находиться рядом с моими детьми и играть с ними, а во-вторых, считаю, что отец детей должен помогать собственной жене».

Когда птенцы улетают из гнезда…

Долгие годы гастролей, популярности и непрерывной работы начали утомлять. Но не его, а ее! Ромина прижимала к себе дуэт Ромина Пауэр и Аль Баносвоих малышей, как только выпадала свободная минутка, и сожалела, что не может уделять им больше внимания. Она смотрела на недовольного мужа: Аль Бано зациклился на музыке, ему подавай новые песни, свежие идеи, тексты. Он совсем не замечает, как вымоталась его любимая женщина. Она же пересматривает фотографии, с ужасом осознавая, что на всех: либо беременна, либо совсем бледная от усталости. Ей хочется поднять руку, окликнуть супруга, попросить: «Остановись! Давай передохнем». Но почему-то молчит. Ее уста не произнесли ни слова или упрека до одного трагичного дня.

6 января 1994 года Аль Бано Карризи и Ромина Пауэр обратились с заявлением в полицию. Пропала их старшая дочь Иления. Она уехала в Америку на фестиваль с другом-наркоманом. Больше никто ее не видел.

С того момента крохотный замкнутый мирок творческой семьи рухнул, а вскоре рассыпался на мелкие осколки. «Без дочери мне нет жизни» – кричала и билась в истерике Ромина, требуя вернуть ее девочку. А муж ничего не мог сделать. дуэт Ромина Пауэр и Аль БаноВсе свои страдания он перенес в звукозаписывающую студию.

После долгих мучительных поисков и ожиданий Аль Бано заявил прессе: «Иления мертва, и я уже свыкся с этой мыслью». Короткая фраза вбила кол в сердце матери. Ромина не смогла простить подобного мужу и потребовала развод.

За долгие годы они не нашли сил остановиться, перестать желать славы. Покоренные светом прожекторов забыли, что должны жить друг ради друга… А, может, просто на фоне громких аплодисментов, шума толпы фанатов перестали слышать голос партнера? Похоже, когда мечта исполняется, нужно заставить себя остановиться на достигнутом.

В 1999 году Аль Бано Карризи и Ромина Пауэр получили официальный развод. Каждый из них пошел своей дорогой.

ФАКТЫ

«Для меня он все! – говорила когда-то Ромина. – Муж, товарищ по работе, союзник, брат и даже, в некоторых случаях, отец, которого я потеряла слишком рано. У нас обоих свои характеры, и было бы глупо скрывать, что случается спорить, а иногда даже сильно ругаться. Но даже если мы сердимся друг на друга, потом снова дуэт Ромина Пауэр и Аль Баномиримся. Мы очень любим и уважаем друг друга».

«Ты предал нашу дочь, и я не хочу жить с предателем!» – сказала Ромина, уничтожив дуэт «Пауэр/Карризи» навсегда.

В 1996 году, участвуя в очередном фестивале в Сан-Ремо, Аль Бано спел автобиографическую песню «Это моя жизнь». В финале он встал на колени. Поклонники были уверены – так Аль Бано просил прощения у Ромины Пауэр.

 

 




Ромина Пауэр и Аль Бано обновлено: Март 2, 2016 автором: Елена


Источник: http://vmiremusiki.ru/romina-pauer-i-al-bano.html

Где находиться сан-ремо фото



Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо

Где находиться сан-ремо




Читать далее:












Меню

Главная

Оригинальные поздравления с днем рождения для мужа своими руками
Поздравление с днем рождением ребенку прикольное
Поздравление в 1 год сыну
Уголки для родителей своими руками
Подарок на день рождения своими руками детям
Как обогреть гараж зимой своими руками
Как приготовить хлеб без дрожжей и закваски в домашних условиях
Как сделать что бы комп включился
Powerpoint как сделать прозрачным фон
21 год поздравление с днем рождения дочке на